Comment utiliser les rapports "Produits" et "Catégories" ?

Le module "Sales Reports Pro" vous permet d’envoyer à votre comptable toutes les informations nécessaires en seulement quelques clics !

Cette vidéo va vous aider à identifier quels sont vos meilleurs produits, quelle part des bénéfices chaque produit / catégorie représente et donc quels produits mettre en avant ou en promotion.

Remarque : depuis l'enregistrement de cette vidéo, certains libellés de colonnes ont été modifiés, mais le principe reste le même.

Pour connaître le détail des colonnes du rapport "Produits", et retrouver l'ensemble des calculs, cliquez ici.

Pour connaître le détail des colonnes du rapport "Catégories", et retrouver l'ensemble des calculs, cliquez ici.