Comment créer un catalogue de produits Facebook ?

Tout d'abord, vous devez avoir une Page Facebook pour votre entreprise et un compte Facebook Business Manager pour pouvoir associer votre catalogue à votre entreprise. Assurez-vous que vous disposez bien des droits administrateur.

Ensuite, cliquez ici pour vous connecter au Gestionnaire des ventes de Facebook.

Cliquez ensuite sur "Démarrer", sélectionnez "Créer un catalogue" et cliquez de nouveau sur "Démarrer" :

Puis cliquez sur le bouton bleu "Ajouter un catalogue"

La suite est la même que vous ayez ou non déjà créé des catalogues.

Pour savoir comment y importer votre ou vos flux de produits, cliquez ici.