Comment créer un compte Business Manager ?

Pour utiliser les fonctionnalités professionnelles de Facebook, il est nécessaire de vous créer un compte Business Manager. Cela se fait en seulement quelques clics.

Tout d'abord rendez-vous sur le site de présentation du Business manager et cliquez sur "Créer un compte" :

Entrez le nom de votre entreprise, votre nom et votre adresse e-mail professionnelle (celle-ci sera visible par tous les utilisateurs du Business Manager donc n'entrez pas d'adresse e-mail personnelle) :

Allez dans votre boîte de réception pour confirmer la création du compte. Et voilà, votre compte Business Manager est créé !