Dois-je inclure la taille de mes produits dans le flux ?

Plus vous donnerez d'informations sur vos produits à Facebook, plus votre flux sera de qualité. C'est pour cela qu'autant que possible vous devez indiquer ce qui, dans le cas de vos produits, détermine la taille.

Pour que les informations sur la taille de vos produits remontent dans votre flux de données, allez dans l'onglet "Gestion du flux" du module puis dans "Options du flux de données" et sélectionnez quel(s) attribut ou(et) caractéristique(s) définissent la taille de vos produits :

Par exemple, si vous êtes un vendeur de vêtements et de chaussures, la taille de vos produits est sûrement déterminée par l'attribut Taille (pour vos vêtements) mais aussi par l'attribut Pointure (pour vos chaussures). Vous devrez donc sélectionner Taille ET Pointure (puisqu'on doit indiquer ce qui détermine la taille pour l'ensemble des produits). Si un autre attribut ou une autre caractéristique déterminent une taille pour certains de vos produits, vous devrez également le(la) selectionner. Pour sélectionner plusieurs éléments maintenez enfoncée la touche CTRL de votre clavier.