Dois-je inclure la couleur de mes produits dans le flux ?

Plus vous donnerez d'informations sur vos produits à Facebook, plus votre flux sera de qualité. C'est pour cela qu'autant que possible vous devez indiquer ce qui, dans le cas de vos produits, détermine la couleur.

Pour que les informations sur la couleur de vos produits remontent dans votre flux de données, allez dans l'onglet "Gestion du flux" du module puis dans "Options du flux de données" et sélectionnez quel(s) attribut ou(et) caractéristique(s) définissent la couleur de vos produits :

Par exemple, si vous êtes un vendeur de vêtements et de chaussures, la couleur est sûrement déterminée uniquement par l'attribut couleur (si vous utilisez ce même attribut pour vos vêtements et vos chaussures). Mais si vous avez créé un autre attribut ou une autre caractéristique qui détermine également la couleur pour certains de vos produits, vous devrez également le(la) sélectionner (en maintenant la touche CTRL enfoncée).