Dois-je obligatoirement fournir la marque de mes produits dans mon flux ?

Autant que possible, essayez d'indiquer la marque sur la fiche d'un produit (pour les versions de PrestaShop inférieures à 1.6, l'attribut "marque" dans Facebook correspond au "fabricant" du produit, le fabricant étant souvent la marque labellisée) :

Si votre produit n'a pas de marque, alors vous devez impérativement renseigner soit le code GTIN (EAN13/JAN ou UPC) soit la référence fournisseur (MPN). En effet, pour qu'un produit soit identifié de manière unique par Facebook, il doit avoir au moins 1 des 3 attributs (marque, GTIN ou MPN) remplis. Pour plus d'informations sur ces attributs, suivez les onglets concernés de cette FAQ.