Quelles sont les directives de Facebook concernant le poids des colis ?

Vous avez la possibilité d'indiquer les poids des colis dans votre flux de données produit. Cela dit, cela reste une information facultative.

Pour cela, remplissez la valeur correspondante dans l'onglet "Livraison" de chaque fiche produit :

Le module ira récupérer automatiquement l'information et l'incluera dans le flux de données à envoyer dans votre compte Business Manager.

Attention, Facebook n'accepte que certaines unités de poids pour vos colis. Pour les consulter, cliquez ici pour accéder à la documentation officielle de Facebook sur les données produit et cherchez "shipping_weight" dans la rubrique des champs facultatifs (optional fields).