Je fais du multi-devises : comment faire pour que la bonne devise soit détectée ?

Afin de permettre à Facebook (ou TikTok) de voir le paramètre correspondant à la devise dans les URL de vos produits, il faut autoriser ce paramètre dans le fichier "robot.txt" de votre installation de PrestaShop. Voici comment faire :

1. A la racine de votre installation de PrestaShop, cherchez le fichier "robot.txt" et ouvrez-le avec un éditeur de texte type Notepad++
  2. Cherchez les chaînes de caractères :

Disallow: /*?id_currency=

et

Disallow: /*&id_currency=

3. Déplacez-lez dans la partie des paramètres autorisés et modifiez le terme "Disallow" par "Allow" :

4. Enregistrez le fichier "robot.txt".