Comment configurer mon module ?

Module - Facebook Dynamic Ads + Pixel & API Conversions

Le module "Facebook Dynamic Ads + Pixel & API Conversions" vous permet d'exporter votre catalogue complet, ou uniquement une sélection de produits, dans le Business Manager de Meta (propriétaire des réseaux sociaux Facebook et Instagram entre autres) afin de pouvoir créer des publicités de produits sur Facebook et Instagram ou identifier vos produits dans vos publications. Notre module vous permet de configurer dans le détail votre flux de données afin de maîtriser les données envoyées.
Il installe également une balise (appelée "Pixel") de suivi des actions de vos visiteurs sur les pages de votre boutique PrestaShop afin de pouvoir afficher aux utilisateurs de Facebook et Instagram des publicités personnalisées et les faire revenir sur votre boutique. En activant la fonctionnalité d'API Conversions vous pouvez obtenir encore plus d'informations sur l'efficacité de vos publicités et renforcer encore plus la pertinence du reciblage publicitaire.

Pour vous aider à configurer votre module "Facebook Dynamic Ads + Pixel & API Conversions" :