Comment configurer mon module ?

Pour vous aider à configurer votre module "Dynamic Ads + Pixel" :

D'autre part, pour savoir comment mettre à jour vos flux automatiquement (en utilisant les URL de récupération à la volée ou en installant une tâche CRON), lisez notre FAQ sur le sujet en cliquant ici.

Pour savoir comment importer vos produits dans un catalogue Facebook que vous avez créé, cliquez ici. Pour savoir comment importer vos produits dans le catalogue par défaut de Facebook (catalogue qui est connecté à l'onglet boutique natif), cliquez ici.