Comment remplir l'URL de ma boutique ?

Dans l'onglet "Configuration de base" du module, on vous demande l'URL de votre boutique PrestaShop.

Vous devez indiquer l'URL de votre front-office (c'est-à-dire de votre site côté visiteurs) et PAS celle de votre back office (car cette dernière peut être commune à plusieurs domaines si vous êtes, par exemple, sur un serveur mutualisé, et le module a besoin d'une URL unique).

Cette URL doit être du type "https://www.maboutique.com" (voir capture d'écran ci-dessous). Attention, même si votre boutique est située dans un sous-répertoire (ex : "https://www.maboutique.com/shop"), vous devez quand même entrer uniquement le domaine pleinement qualifié : "https://www.maboutique.com". N'incluez pas non plus de slash (/) à la fin de l'URL.

Remarque : veuillez noter s'il vous plaît que si vous obtenez une erreur 404 lors de la génération du flux, cela vient sûrement du fait que vous n'avez pas rempli l'URL de votre boutique correctement.