Comment signaler des produits réservés aux adultes ?

Si certains de vos produits présentent un contenu à caractère sexuel ou des scènes de nudité, vous devez obligatoirement le signaler à l'aide du tag "adulte".

Pour configurer ce tag, allez dans l'onglet "Options des données du flux" de la section "Gestion des flux" du module.

Sélectionner "Oui" pour l'option "Voulez-vous inclure des tags "adulte" ?", enregistrez (bouton en bas à droite) puis cliquez sur le bouton vert "configurer le tag pour chaque catégorie" :

Une pop-up s'ouvre avec la liste de vos catégories par défaut :

Pour chacune de vos catégories par défaut, sélectionnez la valeur "true" si elle contient des produits reservés aux adultes. Sinon, laissez la valeur vide.

N'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour" et d'enregistrer l'onglet "Options des données du flux" (en bas à droite).