Comment signaler des produits réservés aux adultes ?

Si certains de vos produits présentent un contenu à caractère sexuel ou des scènes de nudité, vous devez obligatoirement le signaler à l'aide du tag "réservé aux adultes".

Pour configurer ce tag, allez dans l'onglet "Options des données du flux" de la section "Gestion des flux" du module.

Sélectionner "Oui" pour l'option "Voulez-vous inclure des tags "réservé aux adultes" ?", enregistrez (bouton en bas à droite) puis cliquez sur le bouton vert "configurer le tag pour chaque catégorie" :

Une pop-up s'ouvre avec la liste de vos catégories par défaut :

Pour chacune de vos catégories par défaut, sélectionnez la valeur "Oui (true)" si elle contient des produits reservés aux adultes. Sinon, laissez la valeur vide.

N'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour" et d'enregistrer l'onglet "Options des données du flux" (en bas à droite).