Comment ne pas diffuser des produits dans certains pays tout en utilisant le même flux ?

En fonction de votre pays de vente principal et de la langue dans laquelle vos données produit sont envoyées, certaines de vos annonces peuvent être diffusées dans plusieurs autres pays. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Si vous souhaitez que vos produits ne soient pas diffusés dans certains pays, Google vous donne la possibilité d'ajouter un tag "pays exclu" sur vos produits dans votre flux.

Pour en savoir plus sur ce tag, cliquez ici.

Pour configurer le tag "pays exclu(s)" pour chacune de vos catégories de produits :

et activez l'option "Voulez-vous inclure des tags "pays exclus" ?". Enregistrez puis cliquez sur le bouton vert pour configurer le tag pour chaque catégorie :

Une pop-up s'ouvre avec la liste de vos catégories(*). Indiquez dans quel(s) pay(s) vous ne souhaitez pas que les produits de chaque catégorie soient diffusés. Pour sélectionner plusieurs pays, maintenez simplement la touche CTRL (ou CMD) enfoncée.

(*)Attention : veuillez noter que les catégories dont nous parlons ici sont les catégories par DÉFAUT de vos produits.

Cliquez ensuite sur "Modifier". N'oubliez pas d'enregistrer l'onglet "Options des données du flux" du module.