Quelles sont les fonctionnalités supplémentaires pour les titres des produits apportées par la version PRO?

À partir de la version 1.7.0 du module Google Merchant Center PRO, vous avez la possibilité d'utiliser le méta-titre du produit à la place de son nom comme titre de produit :

Si vous choisissez cette option, assurez-vous d'avoir complété le méta-titre pour tous les produits que vous souhaitez exporter et ceci pour toutes les langues concernées par l'export des produits sur Google Shopping.

D'autre part, uniquement si vous avez sélectionné d'utiliser le nom du produit dans le titre, la version PRO du module vous permet d'ajouter des expressions libres avant ou/et après le nom :

Les champs "Préfixe" et "Suffixe" vous permettent de créer des titres de produit personnalisés grâce à un libre choix de mots à placer avant et/ou après le nom du produit. Remplissez soit le champ "Préfixe" soit le champ "Suffixe" soit les deux. Vous pouvez saisir un ou plusieurs mots dans chaque champ. La gestion des langues est indépendante, ce qui signifie que vous pouvez très bien choisir d'écrire un mot en tant que préfixe pour la langue française et un autre mot en tant que suffixe pour la langue anglaise ou pas de préfixe ou suffixe du tout pour une autre langue par exemple.