Où trouver mon code de magasin (store code) ?

Afin de pouvoir configurer un flux d'inventaire de produits en magasin, vous devez être inscrit sur Google My Business et avoir fait valider votre établissement.

Votre établissement doit également posséder un identifiant unique sur Google My Business. C'est ce qui est appelé le "code de magasin".

Pour trouver votre code de magasin (ou le créer si vous n'en avez pas encore), vous devez tout d'abord avoir les droits pour gérer votre fiche d'établissement. Si ce n'est pas le cas, demandez à l'administrateur de la fiche Google My Business de votre entreprise de vous donner les droits de gestion.

Ensuite, connectez-vous avec le compte ayant obtenu les droits de gestion au gestionnaire de fiches d'établissement de Google et cliquez sur votre établissement :

Cliquez sur les trois points verticaux puis sur "Paramètres de la fiche d'établissement" :

Cliquez sur "Paramètres avancés" :

Descendez jusqu'à la section Code de magasin. Si vous n'avez pas encore de code de magasin, cliquez sur le stylet :

Créez votre code de magasin, qui doit être unique. Cliquez sur enregistrer :

Copiez-le et collez-le dans le module, puis enregistrez :